Рейс из Москвы во Владивосток задержали из-за подозрительного сообщения

Рейс из Москвы во Владивосток задержали из-за подозрительного сообщения

Рейс из Москвы во Владивосток задержали из-за подозрительного сообщения

29 января, 17:24
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В аэропорту Внуково в Москве задержали сразу четыре рейса: в Санкт-Петербург, Магадан, Владивосток и Анадырь. Отмечается, что задержки составили более трёх часов.

Как сообщает ТАСС, сообщения о взрывных устройствах, якобы спрятанных в четырёх самолетах из Москвы, поступили на электронную почту аэропорта Внуково.

На место тут же выехали спецслужбы, чтобы провести тщательную проверку и досмотр всех указанных в письма воздушных судов. По итогам проверок никаких взрывных устройств на борту не нашли.

Отмечается, что двое мужчин, которые отправляли пугающие письма, не были зарегистрированы ни на один из рейсов. После осмотра все четыре самолёта вылетели по своим направлениям. Задержка рейсов составила три часа.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что самолет, совершающий рейс из Владивостока в Южно-Сахалинск, оцепили для проверки кинологами и взрывотехниками. Произошло это из-за сообщения пенсионерки о бомбе на борту. По словам женщины, о грядущей трагедии её предупредили карты. Теперь в отношении экстрасенса идёт проверка.

Также сообщалось о пассажире, который при посадке на самолёт начал ругаться на полицейских, дебоширить, а в конце избил сам себя. Капитан судна отказал везти буйного мужчину по маршруту Владивосток — Красноярск. В итоге его задержала транспортная полиция.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter