Страшная смертельная авария произошла на трассе в Приморье

Страшная смертельная авария произошла на трассе в Приморье

Страшная смертельная авария произошла на трассе в Приморье

29 января, 15:30
Происшествия
Фото: пресс-служба ГИБДД Приморья
В период непогоды на трассе Хабаровск - Владивосток произошло ДТП со смертельным исходом. Toyota Camry столкнулась с ехавшим навстречу Nissan X-Trail. Водитель «Тойоты» погиб на месте, как сообщает в своем пресс-релизе ОМВД России по Уссурийску.

На 648 километре автотрассы, ведущей из Хабаровска во Владивосток, произошло столкновение двух японских автомобилей — Toyota Camry и Nissan X-Trail. Авария пришлась на светлое время суток, однако дорога была покрыта снежным накатом, как утверждается в пресс-релизе уссурийского ОМВД. Предположительно, водитель «Камри» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой в этот момент двигался «Ниссан».

45-летняя женщина, находившаяся за рулем Toyota Camry, скончалась на месте от полученных травм. Nissan X-Trail вела женщина 59 лет, госпитализированная с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом. Сообщается, что стаж водителя «Камри» составлял 25 лет.

«По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований», — уточнили в полиции.

Напомним, что «Восток-Медиа» уже сообщал о дорожных итогах ненастных дней. Всего за сутки в крае было зафиксировано порядка 80 автоаварий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter