«Найдено тело»: три мальчика в Приморье ушли на пляж и пропали

«Найдено тело»: три мальчика в Приморье ушли на пляж и пропали

«Найдено тело»: три мальчика в Приморье ушли на пляж и пропали

29 июня, 11:11
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Лесозаводске нашли тело одного из троих пропавших на пляже детей. Сейчас силовые службы и добровольческие отряды ведут поиски остальных несовершеннолетних.

Как рассказали в СУ СК Приморского края, трое детей — 12, 9 и 8 лет — вышли из дома в селе Полевое и поехали на велосипедах на реку Уссури. К вечеру родители забили тревогу — ребята пропали, вещи уехавших мальчиков нашли на пляже.

К делу подключилась полиция и следствие. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» — подобная мера принимается всегда, когда идут поиски несовершеннолетних.

На место выехал руководитель следственного управления Приморья Владимир Фомин и криминалисты.

«На берегу нашли телефон, одежду и велосипед мальчиков», — уточнила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора Римская.

В конечном итоге найдено тело одного из пропавших детей — мальчик оказался в 800 метрах от берега. Неподалёку нашли вещи.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела, проводятся следственные действия.

Напомним, что в конце мая в реке Арсеньевка спасатели нашли тело мужчины. Погибшим оказался водитель «Лексуса», который ушёл под воду в конце апреля этого года.

Напомним, что чудовищный инцидент случился недалеко от села Нововарваровка. Автомобиль с 6 людьми внутри переезжал реку Арсеньевка по деревянному мосту, когда тот проломился. «Лексус» ушел под воду, выбраться откуда смогли только три пассажира. Машину достали, в ней было тело ещё одной девушки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter