В Приморье 30-летний мужчина " щедро отблагодарил" свою спасительницу кулаками

В Приморье 30-летний мужчина " щедро отблагодарил" свою спасительницу кулаками

30 марта 2010, 11:02
Происшествия
Обидчиком пенсионерки оказался рецидивист, ранее судимый за тяжкие преступления

         ВЛАДИВОСТОК. 30 марта. ВОСТОК-МЕДИА  -  В Уссурийске  жестоко избита и ограблена пожилая женщина. Так отблагодарил свою спасительницу 30-летний рецидивист, который два месяца назад замерзал на автобусной остановке и лишь благодаря доброй пенсионерке остался живым и здоровым.

         Потерпевшая привела домой озябшего мужчину, накормила и уложила спать. На следующее утро он ушел. Как сообщила сотрудник следственного отдела по расследованию преступлений на территории первого отдела милиции следственного управления при УВД по Уссурийскому городскому округу,  капитан юстиции Т. Пилипенко, женщина даже не спросила, как зовут незнакомца. А недавно подозреваемый снова объявился. Пришел отблагодарить пенсионерку с бутылкой водки. Выпили. Тут мужчина куда-то засобирался, позвонил своим знакомым, чтобы они его забрали. Увы, все это оказалось лишь предлогом.

         Как только гость убедился, что микроавтобус подъехал к дому, он принялся жестоко избивать пожилую женщину. Колотил руками и ногами, пока хозяйка не потеряла сознание. Ее нашли лежащей на полу соседи, которые вызвали милицию и «скорую помощь». Из квартиры пропали бытовая техника и деньги. Личность подозреваемого установлена. Обидчиком пенсионерки оказался рецидивист, ранее судимый за тяжкие преступления и кражи. Ведутся поиски бандита и его подельников, пишет уссурийская газета «Коммунар».  

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter