«Люди боятся выходить на улицу»: жуткое происшествие в Приморье получило продолжение

«Люди боятся выходить на улицу»: жуткое происшествие в Приморье получило продолжение

«Люди боятся выходить на улицу»: жуткое происшествие в Приморье получило продолжение

31 января, 17:53
Происшествия
Фото: pixabay.com
Пользователи социальных сетей сообщили новые подробности об агрессивной своре псов, пугающей жителей Уссурийска.

По информации подписчиков Instagram-паблика Марка Чернослива mark2_che, собаки, ранее напавшие на женщину во дворе жилого дома, также погрызли машины местных жителей и укусили ребёнка.

«Стая собак, что напала на женщину на улице Краснознамённая. Вчера укусили ребёнка на улице Кузнечная и вчера же разодрали трёх кошек. Люди боятся уже выходить на улицу. Звонили 112, но ничего не делают»;

«Эта же стая собак. Сегодня утром поцарапали и погрызли капот и крылья машины. Район 14 школы. Дети завтра в школу пойдут, а собаки окружили весь район», - пишут пользователи соцсетей.

Свои слова авторы сообщений подтвердили видео с места событий. На кадрах видно, как собаки действительно забрались на капот припаркованной машины. На другом видео в объектив попала несчастная кошка, по всей вероятности, пострадавшая после нападения псов. Официального подтверждения от правоохранительных органов о нападении собак на ребёнка пока не поступало.

свора псов пугает жителей Уссурийска
Фото:mark2_che

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что свора крупных псов напала на женщину прямо у подъезда жилого дома на улице Краснознамённой в Уссурийске. Жуткое происшествие попало в объектив камер видеонаблюдения. Всё могло бы закончиться трагически, если бы страшную картину не увидела девушка-водитель припаркованного неподалёку автомобиля. Не теряя ни секунды, она схватила щётку для чистки машины и отважно, в одиночку бросилась на стаю. Звери оставили женщину в покое и разбежались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter