Пьяный работник автосервиса катался по Владивостоку на чужой Honda

Пьяный работник автосервиса катался по Владивостоку на чужой Honda

31 мая, 11:58
Происшествия
Photo: из архива
10 суток ареста назначены работнику автосервиса, угнавшему автомобиль клиентки во Владивостоке, сообщили РИА «Восток-Медиа» в УМВД по Владивостоку.

В дежурную часть отдела № 1 УМВД по Владивостоку (Ленинский район) поступило заявление горожанки об угоне Honda CRV из автосервисной мастерской.

Ориентировку на розыск похищенного кроссовера передали всем наружным нарядам полиции. Вскоре инспекторы патрульно-постовой службы обнаружили автомобиль, подходящий по приметам. За рулем находился 31-летний местный житель. Он не смог предъявить документы на автомобиль.

На место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции. От медосвидетельствования на опьянение мужчина отказался. За это на него составили административный протокол.

Задержанного доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном и пояснил, что завладел автомобилем, чтобы покататься. Возбуждено уголовное дело по статье «угон». Санкция статьи предусматривает до пяти лет.

По административному материалу мировой судья Ленинского района назначил злоумышленнику арест на срок 10 суток в спецприёмнике.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter