На ликвидацию пожара во владивостокском «Китай-городе» ушли сутки

На ликвидацию пожара во владивостокском «Китай-городе» ушли сутки
На ликвидацию пожара во владивостокском «Китай-городе» ушли сутки
31 октября 2018, 11:02ПроисшествияФото: pixabay.com
В краевом центре огнеборцам главного управления МЧС России по Приморскому краю потребовались сутки на полную ликвидацию пожара на складе строительных материалов в «Китай-городе» на улице Выселковая, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы МЧС России по Приморскому краю, для ликвидации возгорания всего было задействовано 33 человека личного состава и 13 единиц техники. В начале пожарные эвакуировали рабочих на складах, а затем приступили к ликвидации возгорания. На ранней стадии возникла угроза перехода огня на два рядом расположенных склада и одно административное здание, однако это удалось предотвратить.

В результате происшествия, по уточнённым данным, площадь пожара составила 1200 квадратных метров. Пострадавших нет.

Делать выводы о причинах возгорания пока рано, так же, как и говорить о сумме ущерба. Но уже понятно, что она будет весьма существенной, а с источником пожара придётся разбираться экспертам.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», сообщение о возгорании на складах строительных материалов поступило на пульт пожарной охраны Владивостока 29 октября в 18:20. Уже через шесть минут на место прибыли первые пожарные расчёты.

Пожар было локализован спустя два часа, однако полностью ликвидировать его сразу не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter