Психанул: приморский юноша от злости поджигал чужие автомобили

Психанул: приморский юноша от злости поджигал чужие автомобили

31 октября, 12:21
Происшествия
Photo: пресс-служба МВД по Приморью
Уссуриец поджёг две машины
В приморском городе Уссурийске полицейские задержали 18-летнего местного жителя, который поджёг два автомобиля и украл деньги из третьего. На допросе юноша пояснил, что после неудачных попыток угнать машины, он решил их уничтожить, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Полиция Уссурийска раскрыла серию преступлений, связанных с поджогом двух автомобилей и кражей денег из салона третьей машины. Задержать подозреваемого удалось наряду патрульно-постовой службы во время рейда по одному из микрорайонов города. Задержанным оказался ранее судимый 18-летний горожанин.

В отделе полиции молодой человек пояснил, что на поджог случился из-за злости после неудачных попыток вскрыть замки двух автомобилей. Из третьей машины подозреваемый вытащил деньги, разбив камнем боковое стекло. Общая сумма ущерба по трём преступлениям составила свыше 400 тысяч рублей.

После сбора всех материалов и признания вины подозреваемого, уголовное дело было передано в суд. Приговором Уссурийского районного суда юноша получил четыре года лишения свободы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что за поджигатель пяти автомобилей, житель Находки получил тюремный срок в виде шести лет лишения свободы. Мужчина также украл зубные протезы у родной бабушки и деньги из кармана местной жительницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter