Наказы получены: Роза Чемерис побывала в первом районе своего автопробега

Наказы получены: Роза Чемерис побывала в первом районе своего автопробега
Наказы получены: Роза Чемерис побывала в первом районе своего автопробега
1 мая, 12:18ПолитикаФото: Алиса Сухарева
Кандидат праймериз побывала в первом районе из анонсированного автопробега по городам и населенным пунктам, входящим в состав 62 избирательного округа. Роза Чемерис проехала по Хасанскому району и пообщалась с жителями. Люди озвучили политику те вопросы, которые сильнее всего волнуют их сейчас.

В 9:30 утра от штаба Розы Чемерис во Владивостоке отъехал большой автобус. Как и обещала, кандидат на праймериз отправилась в автопробег по районам края, входящим в 62 избирательный округ. Первая точка – Хасанский район, Барабаш. Здесь политик встретилась с пожарными поселка. 30 апреля отмечается профессиональный праздник тех, кто защищает людей от пожаров.

«Вы - настоящие герои. Я сейчас смотрю и вижу, как много собралось здесь детей – больших, маленьких. И с каким восторгом они смотрят на вас! И спасибо вам за то, что вы, своим ежедневным героизмом, дарите нам возможность чувствовать себя защищенными», - поздравила Роза Чемерис сотрудников пожарной части.

Автопробег по Хасанскому району отличало большое количество встреч. Как отметили люди, пришедшие на встречу, у Розы Чемерис на каждый вопрос был готов аргументированный ответ с четко обозначенными сроками. Хотя некоторые запросы могли поставить в тупик.

«Роза, мне бы краски, чтобы памятник привести в порядок. Совсем обветшал он», - обратился к кандидату на праймериз житель следующего населенного пункта в маршруте автопробега - Славянки.

«Через неделю мы доставим вам 20 литров краски», - ответила Роза Чемерис.

Асфальт до рыбзавода, замена земельного участка, который многодетной семье выдали на непригодном склоне, - вопросы к участнику праймериз носили разноплановый характер.

«Роза, а вы кто по образованию», - поинтересовался житель поселка Барабаш у кандидата.

«Я? У меня их три – журналист, дипломат и политолог. А вы кто?», - не растерялась Роза Чемерис.

Молодая команда и стремление сделать предварительное голосование конкурентным, важным для людей и интересным им – об этом говорила политик на встрече с жителями района. Роза Чемерис отметила, что для нее важно, чтобы молодежь не покидала Приморье. А это возможно только в том случае, если будут созданы понятные перспективы: хорошая работа, высокие зарплаты, уверенность в завтрашнем дне. И добиться воплощения в жизнь всех этих запросов от молодежи намерена кандидат на праймериз Роза Чемерис.

«Все, что в моих силах – я готова сделать», - подвела итог встречи в Славянке Роза Чемерис.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter