Коммунисты помогут «плачущему губернатору» Осипову

Коммунисты помогут «плачущему губернатору» Осипову

2 декабря 2019, 21:15
Политика
Photo: Медиахолдинг1Mi
Губернатор Иркутской области выразил готовность помощь пострадавшим в ДТП в Забайкалье, сообщает РИА «Восток-Медиа». Иркутская область готова поставить в Забайкалье квалифицированных врачей и оборудование.

Сергей Левченко сообщил, что регион готов предоставить оборудование, технику и людей, а также организовать лечение и восстановление пассажиров, получивших травмы.

Исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Забайкальского края Андрей Кефер озвучил размер компенсаций, которые получат семьи погибших и пострадавшие во время ДТП с автобусом. По его словам, семьи погибщих получат миллион рублей, пострадавшие 200 — 400 тысяч рублей в зависимости от степени тяжести травм. Деньги Правительство возьмёт из резервного фонда.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что днём 1 декабря в Сретенском районе Забайкальского края произошла жуткая трагедия — пассажирский автобус рухнул с моста. Погибли 19 человек. Прибыль с автобуса, убившего 19 человек, получал член «Единой России» Сергей Пнёв. Возбуждено уголовное дело. Прокуратура начала проверку. В ГИБДД сообщают, что предварительная причина ДТП — лопнувшее колесо.

Напомним, что Сергей Левченко летом этого года подвергся критике со стороны президента РФ Владимира Путина за то что за то, что губернатор не сразу взял под личный контроль ситуацию с наводнением в регионе. Таким образом, над самим Левченко, не сумевшим толком разобраться с помощью пострадавшим от наводнения, давно «сгущаются тучи». По мнению некоторых экспертов, его отставка неминуема.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter