Владимир Путин сведёт Миклушевского и Тарасенко

Владимир Путин сведёт Миклушевского и Тарасенко

3 ноября 2017, 09:51
Политика
Photo: primorsky.ru
Бывший губернатор Приморья останется в команде президента

Президент России попросил бывших губернаторов регионов оказать содействие, помощь и поддержку новым главам. Более того, глава государства намерен организовать встречу экс-глав с действующими руководителями территорий, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Никогда не мешало знать и чувствовать, что было сделано до них, в каких условиях это делалось и где наиболее перспективные области развития регионов. Они, конечно, сами должны дерзать, сами должны искать, но имеющийся у вас опыт, потенциал если бы хотя бы частично удалось передать, я был бы очень вам благодарен», - сказал Владимир Путин.

Ко всему прочему в ходе общения у Путина возникла идея провести совместную встречу бывших и нынешних глав. «Знаю, что мне здесь нужно будет сказать. Мы на этот счёт поговорим в широком составе», - заметил президент.

Ко всему прочему глава государства заверил, что администрация окажет содействие в трудоустройстве всех, то остался без работы. По словам президента, каждого из экс-глав он считает членом своей команды, заметив, что он всегда найдёт время на встречу.

«Каждый из вас уже примерно знает, чем будет заниматься, не по всем точки расставлены. Но хочу, чтобы вы знали, мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт, свои знания на новых участках работы, и исхожу из того, что, где бы вы ни работали, вы будете прикладывать максимум усилий для того, чтобы добиваться положительного результата в работе», - сказал Владимир Путин.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, глава государства пообщался с 10 экс-губернаторами регионов, в том числе с Владимиром Миклушевским. Президент не просто поблагодарил всех собравшихся, но и заявил, что все экс-главы будут представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах.

4 октября Владимир Миклушевский ушёл в отставку с поста губернатора. Перед отъездом из Владивостока он заметил: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает». Также Миклушевский сказал, что по-хорошему завидует новому главе региона Андрею Тарасенко, сам же он получил предложение о работе в Москве – какое именно, не уточнил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter