Дерзкий Владивосток идёт на выборы с партией «Новые люди»

Дерзкий Владивосток идёт на выборы с партией «Новые люди»

Дерзкий Владивосток идёт на выборы с партией «Новые люди»

8 мая, 10:00
Политика
Фото: Партия «Новые люди»
Кандидатами в депутаты Госдумы от Приморья и Законодательного собрания края станут Дмитрий Ковзан и Марина Першина.

Партия «Новые люди» проводит в Москве очередной раунд подготовки своих кандидатов в Госдуму и региональные парламенты. В тренингах принимают участие более 40 будущих кандидатов. Партия вкладывает серьезные ресурсы в подготовку новых людей и делает ставку на регионы.

Быть частью большой профессиональной команды

Дмитрий Ковзан
Фото:Партия «Новые люди»

Дмитрий КОВЗАН, создатель самого популярного общественно-политического паблика в соцсетях Приморья «Дерзкий Владивосток» (более 220 тыс. подписчиков в Instagram, YouTube и Вконтакте):

— Мы ждали такую партию: новую, живую, интересную… Партию, у которой нет за спиной негатива. Новые люди — они про будущее. В отличии от других — мы говорим о развитии. Партия предлагают свои решения. Свежие, четкие. Мне такой подход по душе. Я рад быть частью большой профессиональной команды!

Тематика блога Дмитрия — острые социальные проблемы. Большой резонанс недавно вызвала публикация Дмитрия о доме-призраке, в котором жили, вернее, выживали семеро пенсионеров. Здание не признавали аварийным и другое жильё не предоставляли. В администрации города на обращения жильцов разваливающегося дома не реагировали. После публикаций Дмитрия власти Дальнегорска, наконец, решили провести независимую экспертизу, а Следственный комитет и прокуратура организовали проверку соблюдения жилищного законодательства. Сегодня уже известно о том, что ситуация разрешилась в пользу жильцов. Обивания порогов с просьбами признать властями жилье аварийным не помогало так, как видеорепортаж блогера Дмитрия Ковзана.

Если хочешь перемен — сделай это сам

Марина Першина
Фото:Партия «Новые люди»

Марина ПЕРШИНА, преподаватель вуза, создатель одного из самых популярных общественно-политических пабликов в социальных сетях Владивостока (75 тыс. подписчиков в Instagram, YouTube и Вконтакте):

— Политическая партия Новые люди предложила россиянам программу, цели, задачи и принципы которой отражают мою гражданскую позицию. Можно бесконечно на кухнях ругать власти, однако если хочешь перемен, что-то сделать полезное и нужное людям — сделай это сам. Новые люди не говорят лозунгами, а предлагают конкретные рациональные smart-решения, которые позволят изменить жизнь нашего Приморья к лучшему.

Приморская сетка новых медиа, над развитием которой работает Марина, совместно с Дмитрием Ковзан (Fatalityvdk), рассказывает о социально-политической жизни Приморья, главная цель репортажей — привлечение внимания властей и общественности к резонансным событиям и проблемам края. Дерзкая и смелая подача материала — отличительная черта проектов Fatalityvdk. Авторы также работают с региональным отделением партии «Новые люди», рассказывают приморцам о предлагаемых партией решениях актуальных задач развития региона и намерены в ближайшее время представить региональную программу.

Очевидно, что партия «Новые люди» становится политической силой, которая черпает свою мощь в регионах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter