В Приморье спасатели второй день ищут в море пропавшего аквалангиста

В Приморье спасатели второй день ищут в море пропавшего аквалангиста

9 ноября, 14:46
Политика
Медиахолдинг 1Mi
Пропал дайвер во Владивостоке
У побережья Владивостока в районе мыса Вятлина пропал 31-летний дайвер. Молодого человека ищут уже второй день, но поиски остаются безрезультатными. Родственники и друзья аквалангиста просят помощи у местных рыбаков и владельцев катеров, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В районе мыса Вятлина у побережья Владивостока пропал 31-летний дайвер Павел Ваземиллер. Родственники и друзья молодого человека утверждают, что он перестал выходить на связь 8 ноября в районе 11 часов дня. В настоящий момент местоположение пропавшего аквалангиста остаётся неизвестным, а его поиски продолжаются.

Район поисков пропавшего дайвера

В краевом управлении МЧС подтвердили информацию о пропаже дайвера. Поисками Павла занимаются сотрудники Владивостокской городской службы спасения. Днём к месту пропажи были направлены водолазы. Сегодня, 9 ноября поиски были продолжены в районе мыса Вятлина, но пока безрезультатно.

Помимо спасателей к мероприятиям подключились волонтеры. Вместе с тем, родственники и друзья пропавшего аквалангиста просят помощи у местных рыбаков и владельцев катеров, проплывающих в районе мыса Вятлина. Соответствующий пост помощи был опубликован в инстграм-сообществе primpoisk25.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье идут поиски пропавших рыбаков, которые вышли в море в Ольгинском районе. Спасателям удалось найти только перевёрнутую лодку, а район поисков был увеличен до Сахалина. Вместе с приморскими коллегами акваторию моря обследуют спасатели Сахалинской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter