Кадровые перемены: в мэрии Владивостока сообщили о новом назначении

Кадровые перемены: в мэрии Владивостока сообщили о новом назначении

Кадровые перемены: в мэрии Владивостока сообщили о новом назначении

13 января, 15:18
Политика
Фото: vlc.ru
С 13 января начал свою работу новый заместитель главы администрации Владивостока. Им стал начальник управления дорог и благоустройства Николай Зайцев.

В администрации приморской столицы рассказали, что в 2001 Николай Зайцев закончил Хабаровский государственный технический университет. У заместителя мэра две специальности: автомобильные дороги и аэродромы (квалификация — инженер-строитель) и экономика и управление на предприятии (экономист-менеджер).

Специалисты отмечают его богатый опыт работы на предприятиях Хабаровского края, Магадана, Сахалина и ЕАО. Там он занимал должности от рядового рабочего до руководителя различных уровней в учреждениях дорожного хозяйства.

«Имеет ряд ведомственных наград, среди которых Благодарность министра транспорта Российской Федерации и памятная медаль — за активное участие в строительстве автомобильной дороги «Амур» Чита-Хабаровск (2010 год), а также звание лауреата Национальной общественной премии транспортной отрасли «Золотая колесница», — отметили в пресс-службе администрации города.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что министр лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморского края Валентин Карпенко покидает свой пост. Как сообщили в краевом правительстве, связано это с окончанием контракта у чиновника. Исполнять обязанности министра до назначения основного сотрудника будет заместитель министра-начальник управления охраны объектов животного мира Алексей Суровый.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter