Во Владивостоке вновь митингуют дольщики

Во Владивостоке вновь митингуют дольщики

13 сентября 2018, 18:37
Политика
Уже в это воскресенье 16 сентября, состоится второй этап выборов главы региона, в котором примут участие два кандидата – врио губернатора Андрей Тарасенко от Единой России и депутат ЗС ПК Андрей Ищенко от КПРФ, сообщает РИА «Восток-Медиа». В первом туре врио не хватило голосов, чтобы занять губернаторский пост.

Прибывший в Приморье на ВЭФ президент России Владимир Путин в диалоге с Андреем Тарасенко, сказал, что во втором туре губернаторских выборов у врио губернатора «все будет хорошо».

Кстати, Восточный экономический форум, безусловно, затмил в местном информационном поле иные события. Между тем, накануне во Владивостоке прошла акция дольщиков, состоявшаяся возле одного из домов, строительством которого занимается именно компания «красного губернатора» Андрея Ищенко, «Аврора-Строй». Дольщики, собравшиеся на акцию протеста, требовали вернуть свои деньги и выражали возмущение.

На сегодняшний день дом не достроен, причем застройщик и участники митинга называют разные сроки его сдачи. Сроки, обозначенные застройщиком, ещё не пройдены. При этом сам потенциальный «красный губернатор» на митинге не появился.

Ранее корреспонденту РИА «Восток-Медиа» удалось поговорить с Андреем Ищенко и выяснить, что на счетах подконтрольной депутату компании имеются долги с шестью нолями. Политик рассказал, как гасятся эти долги и объяснил, что средства находкинских дольщиков не уходят на реализацию политических его амбиций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter