Посты приморского коммуниста в интернете проверят на «токсичность»

Посты приморского коммуниста в интернете проверят на «токсичность»

14 октября, 16:17
Политика
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Председатель Законодательного собрания Приморского края Александр Ролик поручил проверить высказывания депутата Андрея Ищенко в социальных сетях. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Дмитрий Новиков проверит по поручению спикера высказывания Андрея Ищенко. Отметим, что в последнее время коммунист активизировался в социальных сетях и сделал ряд неоднозначных высказываний в адрес некоторых политических деятелей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что Ищенко своими высказываниями коснулся Розы Чемерис и Германа Грефа. Причём, депутата городской Думы он обвинил в совершенно невероятных и неприятных вещах. Досталось от коммуниста и политологу Никите Исаеву. Ему Ищенко посвятил пост со словами «молчи падла».

Особенно сильно досталось коллеге по собранию, приморскому коммунисту Анатолию Долгачёву, в отношении которого Ищенко написал целую серию постов. Ищенко обвинил коллегу в сливе протеста перед третьим туром прошлогодних выборов — разумеется, за деньги от Кремля. Главу Сбербанка Германа Грефа упрекнул в нежелании кредитовать стройки своей компании «Аврора-строй». Заодно Ищенко причислил обоих (и ещё ряд известных в крае людей) к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Идеология «красного губернатора» сегодня — это причудливая смесь классических лозунгов КПРФ, сталинизма и православия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter