«Сокол Жириновского» решил занять кресло мэра Владивостока

«Сокол Жириновского» решил занять кресло мэра Владивостока

16 ноября 2017, 12:24
Политика
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Конкурсная комиссия по процедуре избрания градоначальника получила первую заявку

Депутат Думы Владивостока Василий Васильев взял самоотвод из конкурсной комиссии по выборам главы столицы Приморья. Причина банальна – представитель партии Жириновского решил попытать счастья стать преемником Игоря Пушкарёва, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня на внеочередном заседании Думы Владивостока депутаты утвердили скорректированный пакет документов по формированию комиссии по выборам нового мэра Владивостока. Стало известно, что представитель выборщиков от представительного органа – член ЛДПР Василий Васильев взял самоотвод, а вместо него думцы предложили включить в комиссию Владимира Исакова.

Как сообщил журналистам куратор мэрских выборов вице-губернатор Приморского края Дмитрий Братыненко, к сегодняшнему дню появился первый претендент на пост градоначальника: «Им стал кандидат от партии ЛДПР Василий Васильев. Именно поэтому он вышел из конкурсной комиссии». По словам вице-губернатора, в комиссию может обратиться с аналогичным заявлением любой гражданин России, который подходит под определённые критерии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter