Депутаты предложили сократить расходы на чиновников в Хабаровском крае

Депутаты предложили сократить расходы на чиновников в Хабаровском крае

21 декабря 2017, 16:14
Политика
Photo: pixabay.com
Фракция ЛДПР в региональном парламенте выступила с рядом заявлений

Жизнь простого жителя Хабаровского края, как считают в парламентской оппозиции региона, оставляет желать лучшего. Депутаты фракции ЛДПР выступили с рядом предложений, которые, по их мнению, исправят эту ситуацию, сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» член Координационного Совета регионального отделения партии Елена Грешнякова.

«Особенно это касается жителей отдалённых районов Хабаровского края. В целом картина не меняется на протяжении двадцати лет. Жизнь теплится там, где сохранились градообразующие предприятия и имеется сырьевая база. А это — единичные случаи. В массе своей, по краю, присутствует депрессивная картина разрухи и безнадеги. И этот диагноз порядком уже надоел населению», — отметила она.

По словам Елены Грешняковой, ей, как представителю ЛДПР, «ни к чему парадные вывески и показательные выступления». Депутат назвала главной неприукрашенную реальность «со всеми ее плюсами и минусами».

«Мы — депутаты фракции ЛДПР — выступаем за сокращение расходов на содержание армии чиновников, за возврат транспортных льгот отдельным категориям граждан, за закон о детях войны, за возврат прямых выборов глав муниципальных образований, за сокращение кредиторской задолженности бюджета и увеличение доходной его части, за повышение прожиточного минимума для пенсионеров», — сказала Елена Грешнякова.

Фракция также выступает за наведение порядка в рыбной отрасли и за привлечение к ответственности «всех, кто нарушает экологическое законодательство на территории Хабаровского края».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter