Михаил Дегтярёв поставил точку в вопросе хабаровских митингов

Михаил Дегтярёв поставил точку в вопросе хабаровских митингов

Михаил Дегтярёв поставил точку в вопросе хабаровских митингов

29 июля 2020, 19:33
Политика
Фото: instagram.com/degtyarev_info
Михаил Дегтярёв
Врио губернатора Хабаровского края прокомментировал продолжающиеся в регионе митинги. По словам Михаила Дегтярева, гнев хабаровчан понятен.

«На праведный гнев хабаровчан, который возник после задержания Сергея Ивановича Фургала, реагирую абсолютно нормально, потому что тоже этим был шокирован», - заявил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Глава региона уверен, что первые после ареста Сергея Фургала митинги в столице региона были стихийными и «делались от души».

«Но на эти мероприятия со всей страны слетелись профессиональные провокаторы и оппозиционеры», - отметил Михаил Детгярев.

Всех этих людей фиксируют совместно с органами госбезопасности, ведется наблюдение, работает система, в том числе распознавания лиц. По словам Дегтярева, с ними ведется работа, и «они понятны», но их действия не имеют ничего общего с праведным гневом и желанием хабаровчан защитить Сергея Фургала. Врио губернатора Хабаровского края также обратился к гражданам.

«С несанкционированными акциями нужно постепенно заканчивать. Призываю всех граждан беречь себя, соблюдать социальную дистанцию и не выходить на несанкционированные акции», – сказал Михаил Дегтярев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter