В 17 млн обойдется обновление автопарка "Курортам Северного Кавказа"

В 17 млн обойдется обновление автопарка "Курортам Северного Кавказа"

15 февраля 2017, 20:15
Общество
Планируется купить такие модели авто как Toyota Land Cruiser 200, седан Ford Mondeo и два автомобиля Toyota Land Cruiser Prado

Закупить новые автомобили на общую сумму 17,1 миллиона рублей планирует компания «Курорты Северного Кавказа» в 2017 году, сообщает NewsTracker.

Уточняется, что данная сумма значится в плане госзакупок на текущий год, опубликованном на сайте компании.

«Планируется купить такие модели авто как Toyota Land Cruiser 200, седан Ford Mondeo и два автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. Электронные торги в виде открытого аукциона запланированы на третий квартал текущего года», - сказано в сообщении NewsTracker.

Ранее сообщалось о том, что среди запланированных расходов компании также 12,4 миллиона рублей – на обслуживание и страхование автопарка и 25,6 миллиона рублей – на обслуживание и страхование собственного вертолета предприятия.

По информации системы СПАРК, итоговая выручка «Курортов Северного Кавказа» в 2015 году составила 106 миллионов рублей за минусом налогов и акцизов, объем чистой прибыли составил свыше 479,2 миллиона рублей. Убытки компании в 2014 году составили 2,6 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter