Блогер выделил несколько особенностей Владивостока

Блогер выделил несколько особенностей Владивостока

Блогер выделил несколько особенностей Владивостока

1 января, 18:00
Общество
Фото: Восток-Медиа
Российский блогер в своем канале на платформе Яндекс-Дзен рассказал, почему Владивосток показался ему интересным городом. Среди удививших его моментов — сопки, машины и названия улиц.

В первую очередь турист отметил сопки и порт, это то, чего нет в других российских городах за редким исключением. Именно это удивило его в первую очередь. Еще он был поражен названием городских улиц.

«Нетипичные для российских городов названия улиц. После всех тех зачастую не самых благозвучных названий, отражающих советскую идеологию, вроде Долорес Ибарури, Щорса, Шаумяна, Бакинских комиссаров или Фрунзе, названия владивостокских улиц звучат весьма приятно — Алеутская, Светланская, Верхнепортовая или Океанский проспект кажутся просто песней. Наверняка, и во Владивостоке есть что-то из перечисленного советского, но это отнюдь не самые центральные улицы и я их не встречал (впрочем, специально и не искал)», — пишет блогер.

Кроме того, блогер отмечает, что во Владивостоке нет крупных торговых сетей и брать их карты сюда бессмысленно. Жители города все-таки надеются, что сети скоро появятся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter