Серьёзная угроза поджидает жителей Владивостока

Серьёзная угроза поджидает жителей Владивостока

Серьёзная угроза поджидает жителей Владивостока

1 апреля 2019, 12:16
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
С очередным снегопадом в Приморье на крышах домов и зданий образовались угрожающих размеров сосульки. Встреча жителей региона со снежной наледью может закончиться плачевно. Поэтому стоит соблюдать несколько правил, чтобы не оказаться жертвой сосульки. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что при обнаружении снежной наледи или сосулек на крышах зданий приморцам стоит обратиться в обслуживающую организацию, представители которой должны своевременно отреагировать на ситуацию и организовать работы по чистке кровли. Место, которое представляет опасность для прохожих, должно быть ограждено знаками, запрещающие пешеходное движение.

Самим приморцам не стоит близко подходить к стенам зданий. А в случае, если они услышат шум сверху, вовсе не нужно останавливаться и поднимать голову, рассматривая, что там случилось.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в воскресенье, 31 марта, погода снова удивила жителей Приморья весенним снегом. Это был второй про счёту снегопад за прошедший первый месяц весны. В утренние часы приморцы наблюдали снежную красоту. Возможно, зима ещё вернётся в регион на текущей неделе. По словам синоптиков, над регионом пройдёт фронтальный циклон, что вызовет осадки в некоторых районах края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter