«ПАО ТГК-14»: энергетики позаботились о потребителях и сотрудниках

«ПАО ТГК-14»: энергетики позаботились о потребителях и сотрудниках

1 апреля , 16:50
Общество
Photo: ПАО «ТГК-14»
Работа сотрудников "ТГК-14"
Руководство энергоснабжающей компании «ТГК-14» позаботилось о том, чтобы снизить риск распространения инфекции среди своих сотрудников в Забайкальском крае и Республике Бурятия, перейдя на особый режим повседневного взаимодействия.

Энергетики не забывают о своей главной задаче — обеспечить стабильность работы энергосистемы. Вместе с тем в сложившейся ситуации пандемии коронавируса компания стремится сберечь здоровье персонала на всех уровнях. Часть офисных сотрудников во всех филиалах стали работать из дома по удалённому доступу. Контакты между теми, кто присутствует на предприятии, сведены к минимуму.

«ПАО „ТГК-14“ относится к категории непрерывно действующих организаций, от нас зависит жизнеобеспечение двух регионов. Поэтому нам необходимо снизить риски распространения инфекции в Забайкальском крае и Республике Бурятия, одновременно, как и всегда, обеспечивая надежность и бесперебойность работы энергосистемы», — прокомментировал генеральный директор компании Алексей Лизунов.

В энергетической компании есть работники, которые осуществляют поддержку непрерывного технологического процесса. Эти специалисты всегда должны находиться на производственных объектах или в офисах. Всех их ознакомили с правилами профилактики коронавирусной инфекции, а также организовали ежедневный медицинский контроль состояния их здоровья. Сотрудников расчётно-кассовых центров обеспечили дезинфицирующими средствами и защитными масками, в помещениях стали проводить дополнительную санитарную обработку. Общение со сторонними организациями и гражданами ограничили телефонными и письменными контактами. Временно компания прекратила отправлять сотрудников в командировки, а тех, кто недавно вернулся из других стран и городов, строго контролируют: они должны соблюдать режим полной самоизоляции.

Потребителям «ТГК-14» предлагают оформлять услуги дистанционно. Ранее «Восток-Медиа» рассказывало, что компания давно внедрила в практику онлайн-сервисы. С помощью личного кабинета на сайте ПАО «ТГК-14» жители Забайкалья и Бурятии могут решить любой вопрос, связанный с теплоснабжением. Также к их услугам мобильное приложение ПАО «ТГК-14» и мобильное приложение ЕИРЦ. Если возникает сбой при работе с фирменным приложением «ТГК-14», специалисты техподдержки готовы консультировать потребителей по телефонам (3022)384-188 (Забайкальский край) и (3012)29-08-40 (Республика Бурятия). Получить консультации потребители могут и по телефонам call-центров: (3022)214-114 — Забайкальский край; (3012)278-201, 278-202 — Республика Бурятия.

Гендиректор «ТГК-14» Алексей Лизунов подчеркнул: каждому сотруднику нужно помнить о собственной ответственности за близких, которая заключается в дисциплине, самоконтроле и серьёзном отношении к необходимости противостояния опасной инфекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter