Ремонт основных магистралей Владивостока ведется круглосуточно

Ремонт основных магистралей Владивостока ведется круглосуточно

1 октября , 14:35ОбществоPhoto: администрация Владивостока
Минувшей ночью дорожные службы Владивостока работали на улице Маковского, ремонт которой вошел в финальную стадию. На Некрасовском путепроводе работы идут ускоренными темпами – количество техники здесь увеличено в два раза.

В ночь на 1 октября дорожники завершили укладку асфальтобетонного покрытия на улице Маковского, рассказал главный инженер подрядной организации АО «СпецСУ» Иван Зайченко.

«Здесь возникли дополнительные работы по водоотведению, поэтому оставили напоследок. Сегодня сделаем основной участок, а завтра два разворотных кольца. На этом работы будут завершены», - прокомментировал Зайченко.

В общей сложности комплекс работ на данном участке дороги включал ремонт тротуара со стороны выезда из города, восстановление сети ливневой канализации, асфальтирование проезжей части в два слоя и монтаж металлического разделительного ограждения, которое пришло на смену старому бетонному.

Тем временем работы на Некрасовском путепроводе продолжаются ускоренными темпами. Здесь в два раза увеличено количество техники. Прошедшей ночью работники подрядной организации «Автобан-ДВ» вели укладку асфальта на обеих сторонах путепровода. Для этого днем были предварительно подготовлены бетонные поверхности.

В компании «Автобан-ДВ» сообщили, что днем работники выполняют задачи, не связанные с привлечением тяжелой техники, чтобы не затруднять движение. В частности, ведутся работы по устройству цоколей под барьерное ограждение, а также зачистка бетонных поверхностей.

После того, как процесс асфальтирования проезжей части будет завершен, дорожники приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.

Между тем, администрация Владивостока напоминает автомобилистам, что во время ремонта Некрасовского путепровода можно пользоваться альтернативными маршрутами, в частности, дорогой Нефтеветка – Кунгасный. При этом необходимо помнить, что на данному участке дороги в настоящее время действует особая схема движения – с 6.00 до 16.00 открыто движение в направлении от проспекта 100-летия к центру города, а с 16.00 до 6.00 – в обратную сторону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter