«Пихают в дупло»: любители хорошего отдыха разгневали приморцев

«Пихают в дупло»: любители хорошего отдыха разгневали приморцев

2 июня 2020, 19:22
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
эмодзи
Приморцы продолжают жаловаться на кучи мусора, которые оставляют в популярных местах отдыха несознательные жители края.

Очередной «крик души» раздался в социальных сетях вечером во вторник, 2 июня. В Instagram-паблике Марка Чернослива жители Уссурийска снова опубликовали пост о том, что им пришлось ликвидировать мусорную свалку, оставленную неизвестными после активного отдыха на берегу озера.

«Все, кто хорошо отдохнул на выходных и не убрал свой мусор на озере, – вы чушки! Мусор везде! А самое интересное, что когда в урне нет места, мусор пихают в дупло дерева. В воде куча пакетов, ондатры скоро не проплывут. Вы же с детьми отдыхаете, они смотрят на вас и учатся! На протяжении двух недель приезжаю и увожу по пакету мусора. Но сегодня – это нечто!», - написала разгневанная подписчица.

Мусор в дупле
Фото:mark2_che

Как рассказали пользователи соцсетей, на этот раз кучи мусора испортили пейзаж в районе села Загородное. В комментариях к посту возмущённые подписчики обрушили свой гнев на головы нарушителей порядка:

«Что за свиньи! Там такое хорошее место. Человек сделал бескорыстно для нас, для людей. Разве трудно убрать за собой?», - негодуют приморцы.

мусор на берегу озера
Фото:mark2_che

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что отдыхающие забросали мусором прибрежную полосу у озера Солдатского. Территорию у водоёма «украсили» бутылки из-под разливного пива, одноразовые тарелки и стаканы, пластиковые пакеты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter