«Не может сдвинуться»: рейсовый автобус попал в беду на приморской трассе

«Не может сдвинуться»: рейсовый автобус попал в беду на приморской трассе

«Не может сдвинуться»: рейсовый автобус попал в беду на приморской трассе

2 июня, 18:20
Общество
Фото: dps.control
Возле села Новая Москва по направлению к Партизанску в дорожной грязи увяз пассажирский автобус. Судя по размещённому видео, водитель пытается выкопать его из ямы. Пассажиры на это время были вынуждены покинуть салон.

В комментариях обсудили положение дел.

«Стоит спецтехника рядом и дёрнуть не может»;

«Да может потянуть не за что — трос не накинешь ни на что»;

«Людей стоят куча, вытолкали бы его. Или трактор рядом же вот, вытащил бы. Что за люди. Один горбатится, один снимает, ещё миллион смотрит, хотя тоже страдает от этого».

Ранее «Восток-Медиа» писало о жёстком ДТП возле Ботсада во Владивостоке. На дороге столкнулись экскурсионный автобус и легковая машина. Последняя оказалась смята в гармошку, автомобилистка, управлявшая транспортом, попала в больницу. Виновницей ДТП стала неизвестная автомобилистка на Toyota Fielder, на полной скорости въехавшая в микроавтобус Mercedes, в который должны были вернуться с экскурсии дети. Девушку отвезли в больницу с серьёзными травмами.

Также сообщалось, что на улице Светланская во Владивостоке произошло серьёзное ДТП с участием такси. Как рассказали очевидцы, Nissan Ad выезжал со стороны автозаправки и столкнулся с Honda Fit. На последней были эмблемы такси.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter