Постоянный дождь и сильный ветер: власти назвали время удара по Владивостоку

Постоянный дождь и сильный ветер: власти назвали время удара по Владивостоку

Постоянный дождь и сильный ветер: власти назвали время удара по Владивостоку

2 июня, 17:12
Общество
Фото: Восток-Медиа
Во Владивостоке 3 и 4 июня ожидается серьёзное ухудшение погоды. Дождь будет идти практически весь день 3 июня, а ближе к вечеру перейдет в интенсивный ливень.

Как рассказали в городской администрации, за 12 часов выпадет около 20-35 мм осадков. Кроме того, ожидается резкий ветер с порывами до 20 м/с.

Сейчас все профильные службы в приморской столице находятся в состоянии повышенной готовности, чтобы в любую секунду ликвидировать последствия погодного удара.

На это время специалисты мэрии попросили горожан отказаться от личного транспорта. По возможности лучше парковать его подальше от подпорных стен и рекламных конструкций. Также рекомендуется держаться подальше от них и пешеходам.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства необходимо сообщать оперативному дежурному Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) города по тел. 222-23-33.

Также о проблемах можно сообщить по телефонам районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский — 2-223-875, Фрунзенский — 2-614-392, Советский — 2-614-281, Первореченский — 2-614-478, Первомайский — 2-614-304.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что из-за сильных осадков на отдельных территориях края возможны паводки. Особенно это касается нескольких районов региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter