Фото: телеграм-канал "Мильвит/Приморье"

Сергей Мильвит вернёт украденное?

2 ноября, 12:42Общество
Приморский общественник Сергей Мильвит в своём телеграм-канале рассказал о встрече с лидером движения «Новая Россия» Никитой Исаевым. Он обсудил проблему криминализации региона и вопрос возврата незаконно приватизированных объектов государственного и муниципального имущества, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сергей Мильвит рассказал в своём телеграм-канале о том, что встретился в Москве с лидером движения «Новая Россия» Никитой Исаевым. Член региональной общественной палаты и возможный будущий советник мэра Владивостока обсудил с Исаевым тему помощи Олегу Кожемяко в возврате в казну незаконно приватизированных ранее объектов.

Многие эксперты считают, что возможной причиной беспрецедентных информационных атак на Олега Кожемяко является его активность по реальному возврату в госсобственность недвижимости, украденной при предыдущих губернаторах.

«Встретился с Никитой Исаевым. Впечатление хорошее. Никита Олегович – молодой, амбициозный, заряженный на победу политик. Авторитетный tg-канал Незыгарь рассказывая о том, что парламентские партии выступили в эпоху большого трансферта писал, что Никита Исаев – один из возможных лидеров обновленной «Справедливой России».

В ходе встречи обсудили проблему криминализации Приморского края. Никита Олегович пообещал оказать поддержку в вопросах возврата незаконно приватизированных объектов государственного и муниципального имущества – написал Сергей Мильвит.

Каким именно способом Исаев поможет приморцам и их губернатору Олегу Кожемяко вернуть в госсобственность ранее выбывшие из неё объекты имущества - общественник в своих аккаунтах пока не сообщает.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что является претендентом на пост общественного советника мэра Владивостока Олега Гуменюка. В своих социальных сетях Мильвит крайне активно выступает в защиту мэра и вложил очень много сил в его пиар.

Сюжеты: Приморский край