В полиции рассказали подробности смертельной аварии в Приморье

В полиции рассказали подробности смертельной аварии в Приморье

3 января 2018, 15:16
Общество
Photo: пресс-служба управления МВД России по Приморскому краю
По уточнённым данным, в результате ДТП погибли четыре человека

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства аварии со смертельным исходом в Партизанском районе Приморского края. Сейчас сообщается о гибели четверых человек, один из которых скончался в реанимации.

Как писало РИА «Восток-Медиа», ДТП случилось в районе села Перетино. По словам очевидцев, водитель Nissan Wingroad выехал на встречную полосу, где в этот момент двигался Toyota Chaser. Удар был такой силы, что каркас одного автомобиля буквально оказался в салоне другого. Корреспондент агентства выяснил, что мужчины в Wingroad работали в РЖД и возвращались домой после ночной смены.

По информации пресс-службы управления МВД России по Приморью, за рулём Wingroad сидел 44-летний мужчина, он двигался вместе с 35-летним и 36-летним пассажирами со стороны Находки в направлении села Лазо, а затем не справился с управлением и врезался в машину 46-летнего мужчины. После аварии бригада скорой помощи доставила 35-летнего мужчину в центральную районную больницу села Владимиро-Александровского. Врачи боролись за жизнь пострадавшего, однако спасти его не удалось.

На момент ДТП стаж водителя Nissan Wingroad составил два года. В 2017 году мужчину привлекали к административной ответственности за выезд на «встречку». Водитель Toyota Chaser провёл за рулём шесть лет. На месте аварии инспекторы не выявили никаких внешних факторов, которые могли спровоцировать потерю управления машиной: происшествие случилось в светлое время суток, на прямом участке проезжей части с сухим асфальтовым покрытием. Полиция проводит проверку по факту ДТП, назначено проведение ряда экспертиз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter