Совсем свежий, продадим? Приморцы возмутились картиной на берегу озера

Совсем свежий, продадим? Приморцы возмутились картиной на берегу озера

Совсем свежий, продадим? Приморцы возмутились картиной на берегу озера

3 февраля, 16:08
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Недалеко от Уссурийска местный житель снял на видео кучу мусора, которую неизвестные сгрудили прямо на берегу живописного озера.

Судя по кадрам, размещённым в блоге Марка Чернослива, возле озера кто-то привёз целую груду отходов — куски мебели, пакеты, покрышки и множество другого утиля.

«Рядом с озером вот свежий мусор лежит. Я не знаю, что должно в голове происходить у таких вот, кто так делает. Как можно привезти и выгрузить мусор? Сложно отвезти на мусорку? А потом жалуемся, что плохо живём — но мы сами себе делаем такую жизнь. Гадим сами себе под нос. Рядом с озером! Тут никто не приедет и не уберёт», — возмутился автор съемки.

В комментариях к публикации обсудили представленный случай.

«По номеру вылазит объявление о продаже гаража по Нахимова. Предположительно или старый, или новый собственник хорошенько прибрался в гараже своем»;

«Уже вроде везде мусор собирают, по сёлам к каждому дому подъезжают. Зачем увозил куда-то?»;

«Правильно говорит человек. Стрелки на чиновников переводят, а на себя не смотрят. Чиновники заставляли его выкидывать тут? Не думаю»;

«Подожги её, да и все! Видно, что там сухое всё»;

«Надеюсь, им обратно весь этот мусор привезут».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жители посёлка Шмидтовка Надеждинского района Приморья к октябре прошлого года жаловались на то, что в последнее время стало просто невозможно подъехать к домам из-за дикой вони от мешков с отходами от крабов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter