Олег Кожемяко раздаёт породистых щенков в добрые руки

Олег Кожемяко раздаёт породистых щенков в добрые руки

3 ноября, 18:34
Общество
Photo: Личная страница Олега Кожемяко
Губернатор Приморского края раздаёт дорогостоящих щенков в добрые руки, сообщает РИА «Восток-Медиа». Приморцы в комментариях к посту просят Олега Кожемяко отдать собаку именно им.

Губернатор Приморского края опубликовал в своём инстаграм-аккаунте фотографию с щенками породы акита-ину и написал, что полтора месяца назад его собака родила щенков. Сейчас Олег Кожемяко готов раздать собак приморцам.

«Хочу с вами поделиться счастливым событием для нашей семьи. 1,5 месяца назад на свет появились 6 щенков акита-ину. Три мальчика и три девочки. Это очень ласковые, умные и игривые собаки. Ещё они прекрасные охотники.Через 1,5 недели сделаем им последние прививки и раздадим в добрые руки. Выбирать семьи для наших щенков будем здесь — в соцсетях. Отмечу, что эти собаки не подходят для жизни в квартире, поэтому они отправятся в семьи, у которых есть свой дом, где живут дети.Если хотите, чтобы ваша семья пополнилась таким прекрасным другом, пишите в комментариях и в Директ», — написал в своём инстраграм Олег Кожемяко.

В январе этого года губернатор Приморского края Олег Кожемяко уже искал новых хозяев для щенков породы маремма абруццкая овчарка. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», надёжные руки для своих щенков Кожемяко искал через «Инстаграм». Для того, чтобы получить собаку от губернатора, нужно было просто написать ему в социальной сети. Победителей и обладателей «живого подарка» руководитель Приморья выбирал лично. По крайней мере, такое обещание он сделал на старте конкурса.

К слову, в его практике уже были подобные конкурсы. Летом 2018 года, когда Кожемяко ещё возглавлял Сахалин, он раздавал щенят акита-ину.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter