Заторы, ДТП и плачущие водители: весенний снегопад сковал Владивосток

Заторы, ДТП и плачущие водители: весенний снегопад сковал Владивосток

4 марта , 10:29
Общество
Photo: «Восток-Медиа»
пробка
Утро среды, 4 марта, во Владивостоке началось с достаточно сильного снегопада. На дорогах краевого центра образовались жуткие пробки. Автомобили медленно пытаются спуститься с горок, а пешеходы стараются не падать.

Непогода во Владивостоке — настоящий ужас для автомобилистов и пешеходов. Сегодня, 4 марта, из-за снега километровые пробки образовались в районе остановки «Фуникулёр», улиц Баляева, Луговая, Третья рабочая, Океанский проспект, Некрасовская. На Золотом мосту движение тоже было осложнено. Пытались дойти до работы и пешеходы, закрывая лицо от метели.

С самого утра во Владивостоке непогода спровоцировала ДТП на дорогах.

Для многих автомобилистов и пешеходов непогода обернулась опозданием на работу. Однако часть горожан наверняка осталась сегодня дома.

«У меня есть возможность работать из дома. Вот и отпросилась. На улицу выйти невозможно. Я там застряну, потеряюсь и не выберусь», — рассказала жительница Владивостока Наталья.

Весенний снег в столице Дальнего Востока с каждым часом усиливается. И, скорее всего, заторы будут в городе на протяжении всего дня. А вечером жителям города придётся потратить несколько часов на дорогу до дома.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке снег будет идти до четверга, 5 марта. Накануне в Приморье было объявлено штормовое предупреждение. О непогоде заранее предупреждал приморцев главный синоптик края Борис Кубай.

Кстати, из-за сильного снегопада в городе нельзя проехать по дороге в районе улицы капитана Шефнера. А большегрузам запретили ездить по объездной трассе Седанка — Патрокл.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter