Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Всё стоит: массовая авария произошла во Владивостоке

4 июля 2018, 12:13Общество
Во Владивостоке произошло очередное массовое ДТП. На одной из самых оживлённых трасс города после аварии движение приостановилось, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в районе улицы Выселковая. Как рассказали очевидцы, на дороге столкнулись сразу три автомобиля, два из которых - грузовые транспортные средства. Третьим участникам стала легковушка марки Toyota Prius. Однако, по утверждениям свидетелей, изначально на трассе разбились пять автомобилей, два из которых уже успели покинуть место аварии своим ходом.

За рулём Toyota Prius находилась женщина, которая подрезала микрогрузовик. Последний, уходя от столкновения, выехал на встречную полосу, где уже двигался другой габаритный авто. Дама за рулём легковушки не справилась с управлением, и авто вылетел с трассы в кусты.

Кроме того, невольными участниками аварии стали ещё два легковых авто: BMW и Toyota Chaser. Уходя от столкновения, Chaser задел автомобиль марки BMW, поцарапав корпус авто. Владельцы транспортных средств решили не принимать участие в массовых разбирательствах, сошлись на компромиссе в виде полировки BMW и разъехались по своим делам. Остальные три участника покидать место аварии не торопились и дожидались приезда сотрудников ГИБДД.

Из-за аварии трафик на загруженном участке трассы осложнился ещё больше: обе полосы движения были заняты участниками аварии до приезда ДПС. Во всём случившемся ещё предстоит разобраться специалистам.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», июнь во Владивостоке отметился чередой массовых аварий. Так, в конце месяца произошло загадочное ДТП: водитель автомобиля марки Toyota Aqua, значительно превысив скорость, протаранил припаркованные у края дороги автомобили. Виновник аварии не стал дожидаться инспекторов ДПС и покинул место происшествия. Позже объявился и сам владелец малолитражки, который рассказал, что уже очень долгое время сдаёт автомобиль в аренду, и никакого отношения к этой аварии не имеет.

Ещё одно ДТП произошло за сутки до этого. Водитель автомобиля марки Toyota Mark II на большой скорости протаранил стоящий на месте Toyota Soarer, водитель которого пропускал автомобили, движущиеся по главной. Удар был такой силы, что последний авто буквально отскочил и налетел на малолитражку Honda Fit.

В аварии в районе Рудневского моста пострадали сразу пять человек. Водитель автомобиля марки Toyota Corona решил развернуться прям перед движущимся по главной дороге авто марки Nissan Serena. В результате необдуманного манёвра произошло столкновение, от удара один из авто отбросило на Nissan Teana. Последний после столкновения с Toyota Corona отлетел на парковку пит-стопа.

В начале июля авария с участием шести автомобилей произошла в районе улицы Олега Кошевого. Виновником ДТП стал грузовой автомобиль, у которого отказали тормоза.

Сюжеты: Приморский край