Загадочная история: массовая авария произошла во Владивостоке

Загадочная история: массовая авария произошла во Владивостоке

28 июня, 16:13
Происшествия
Photo: dps_vl
Во Владивостоке произошло массовое ДТП. В ходе разбирательств история обросла интересными фактами о водителе виновнике, сообщает «Восток-Медиа».

Сообщается, что инцидент случился ранним утром в четверг, 28 июня. Водитель автомобиля марки Toyota Aqua двигался со стороны улицы Жигура по направлению к кольцу 3-1 Рабочей, значительно превысив скорость. В какой-то момент автомобилист не справился с управлением своего транспортного средства и протаранил припаркованные у края дороги автомобили. Удар пришёлся на грузовик марки Isuzu, но победить его малолитражке не удалось: Toyota Aqua перевернулась и вылетела в кювет. Также пострадали ещё два автомобиля, которые стояли неподалёку от микрогрузовика.

Как стало известно, виновник аварии не стал дожидаться инспекторов ДПС и покинул место происшествия. Позже объявился и сам владелец малолитражки, который рассказал, что уже очень долгое время сдаёт автомобиль в аренду, и никакого отношения к этой аварии не имеет.

Чуть позже источник, близкий к ситуации, сообщил, что автомобиль был угнан неизвестными лицам, которые. Предположительно, и устроили это массовое ДТП. Во всём случившемся ещё предстоит разобраться специалистам.

За последнее время массовые аварии стали не редким явлением для Владивостока. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», ещё одно ДТП произошло минувшей ночью, 27 июня. По словам очевидцев произошедшего, водитель автомобиля марки Toyota Mark II, спускаясь со стороны остановки на большой скорости протаранил стоящий на месте Toyota Soarer, водитель которого пропускал автомобили, движущиеся по главной. Удар был такой силы, что последний авто буквально отскочил и налетел на малолитражку Honda Fit, которая ехала со стороны улицы Запорожская.

За день до этого в приморской в массовой аварии пострадали пять человек. Всё произошло в районе подъезда к Рудневскому мосту со стороны улицы Выселковая. Водитель автомобиля марки Toyota Corona решил развернуться прям перед движущимся по главной дороге авто марки Nissan Serena. В результате необдуманного манёвра произошло столкновение, от удара один из авто отбросило на Nissan Teana. Последний после столкновения с Toyota Corona отлетел на парковку пит-стопа. По предварительной информации, пострадали четыре человека – пассажиры Nissan Serena, и виновник аварии – водитель Toyota Corona. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали всех пострадавших. Одна из них рассказала о травмах, полученных при ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter