Более 130 цистерн бензина поступят во Владивосток по «зелёному коридору»

Более 130 цистерн бензина поступят во Владивосток по «зелёному коридору»

Более 130 цистерн бензина поступят во Владивосток по «зелёному коридору»

5 февраля, 20:26
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
бензин
Уже 6 февраля группа ННК поставит во Владивосток 133 цистерны бензина. В дальнейшем топливо бензовозами будет доставлено на АЗС компании в столице Дальнего Востока. О дополнительных поставках в пятницу, 5 февраля, заявил гендиректор АО «ННК- Приморнефтепродукт» Андрей Волков. Речь идёт об автобензинах АИ-92 и АИ-95.

«Уже с 6 февраля на Владивостокскую нефтебазу поступит дополнительно 133 цистерны топлива марок АИ-92 и АИ-95, и в ускоренном режиме автобензин будет развозиться на АЗС ННК. Таким образом, в ближайшее время сеть АЗС ННК будет полностью обеспечена всеми видами топлива. Запасы будут восполнены», - говорится в заявлении генерального директора АО «ННК - Приморнефтепродукт».

Топливо поступит во Владивосток по «зелёному коридору», то есть по железной дороге. В компании подчеркнули, что необходимости запасаться дополнительными объемами топлива нет.

«Из-за этого могут сбиться логистические настройки распределения топлива по сети АЗС. Имеющихся объемов автобензинов достаточно для удовлетворения обычного спроса населения - подвоз топлива осуществляется круглосуточно!» - обращается к потребителям в заявлении глава АО «ННК - Приморнефтепродукт».

Ранее сообщалось, что 4 февраля Хабаровский НПЗ начал регулярные отгрузки топлива на АЗС в регионах присутствия.

По последним данным, с момента запуска Хабаровским НПЗ - 3 февраля- уже отгружено более 1,5 тыс. тонн топлива. Завод работает на максимальной мощности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter