Почётный работник прокуратуры Российской Федерации скончался в Приморье

Почётный работник прокуратуры Российской Федерации скончался в Приморье

Почётный работник прокуратуры Российской Федерации скончался в Приморье

5 февраля, 10:51
Общество
Фото: Восток-Медиа
Прокуратура Приморского края с глубоким прискорбием извещает, что 3 февраля 2021 года на 72 году жизни скончался пенсионер прокуратуры Приморского края советник юстиции Бакарась Анатолий Анатольевич.

Анатолий Анатольевич службу в органах прокуратуры Российской Федерации проходил с 1977 по 2003 год, замещал должности старшего следователя прокуратуры в Партизанске, прокурора в Партизанске, прокурора Ханкайского района, Находкинского транспортного прокурора, более 13 лет возглавлял прокуратуру Находки. Уволен из органов прокуратуры 5 июня 2003 в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

За весь период службы Анатолий Анатольевич зарекомендовал себя грамотным специалистом. Высокая квалификация и работоспособность позволяли ему добиваться положительных результатов на всех порученных участках работы.

За примерное исполнение служебных обязанностей, личный вклад в укрепление законности Анатолий Анатольевич награждён нагрудным знаком «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации», неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Приморского края.

Прощание состоится 9 февраля 2021 года в 15:30 в Находке по адресу Ленинградская, 7а.

Коллектив прокуратуры выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter