В Хабаровске пострадавшего от удара током мальчика готовят к операции

В Хабаровске пострадавшего от удара током мальчика готовят к операции

5 июня 2017, 17:30
Общество
Полина Песляк
Photo: pixabay.com
Ребёнку требуется пересадка кожи

В дальневосточной столице в краевой клинической больнице № 2 врачи готовят к операции 10-летнего мальчика, который получил сильный удар током. Сейчас подросток находится в состоянии шока, поэтому пересадку кожи пока сделать невозможно. Вмешательство хирургов запланировано на четверг.

«Пациент тяжёлый, лежит в реанимации. К операции пока не готов, планируем провести её в четверг, если всё будет идти по плану. Сейчас проводим противошоковые мероприятия», — сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» заместитель главного врача краевой клинической больницы № 2 по медицинской части Наталья Гараева.

Ранее агентство писало, что ребёнок поступил в медицинское учреждение с ожогами 65 % поверхности тела. Мальчик играл вместе с другими детьми на железнодорожном полотне и коснулся контактной сети. В результате нарушения правил поведения на подобных объектах школьник получил сильнейший удар электрическим током. Происшествие случилось на станции Дормидонтовка Вяземского района, сообщение об этом поступило в дежурную часть Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте. По данному факту сотрудники транспортной полиции проводят проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter