Путин во Владивостоке дал определение придуркам — видео

Путин во Владивостоке дал определение придуркам — видео

Путин во Владивостоке дал определение придуркам — видео

5 сентября 2019, 08:57
Общество
Фото: kremlin.ru
Владимир Путин на президиуме Госсовета во Владивостоке, который прошёл в рамках ВЭФ-2019, дал определение придуркам и предложил губернаторам жить реалиями 21 века, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Резкие слова прозвучали в первый день ВЭФ, 4 сентября, когда российский лидер общался с главами дальневосточных регионов.

В частности, во время выступления глава Якутии Айсен Николаев сказал, что жителям округа тяжело верить в нужность Дальнего Востока, так как даже высокопоставленные люди могут себе позволить выражения типа «Дальний Восток — это балласт, требующий только льгот и бюджетных вливаний». Свою мысль по данному поводу Николаев закончить не успел — его прервал Владимир Владимирович.

«Я не знаю, какие придурки так говорили», — возразил Путин.

Оказалось, что глава Якутии имел в виду некоторые высказывания, которые звучали ещё 25 лет назад. Президент попросил всех присутствовавших на Госсовете вернуться к сегодняшнему дню и сконцентрироваться на развитии регионов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» подробно писало о первом дне ВЭФ. Вчера в Приморье прибыл сам президент России, а также съехались главные гости форума из Индии, Японии, Монголии и других стран.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter