Placeholder 1mi
Фото: photovladivostok.ru

В Находке впервые появилась своя Общественная палата

5 декабря 2014, 16:50Общество
В неё избрано 9 человек

 В Находке на этой неделе сформирована и начала свою работу Общественная палата. В её состав вошли 9 представителей  общественных, ветеранских и религиозных организаций.

«Мы видим своей главной задачей развитие институтов гражданского общества, поддержку социально значимых проектов общественных организаций, духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодёжи. В структуре Общественной палаты  Находки создано три комиссии. Первая займётся вопросами экономики и  содействия экономическому росту, комиссия, занимающаяся вопросами нравственного и духовного воспитания, и третья комиссия   по качеству и комфортности жизни в городе. Мы готовы  сегодня провести  анкетирование жителей города по самым волнующим вопросам, чтобы узнать о наличии острых проблем в обществе. Я уверена, что Общественная палата станет инструментом и своеобразным мостом, который поможет  обществу взаимодействовать с властью», – рассказала журналисту РИА «Восток-Медиа» председатель Общественной палаты Марина Нургалиева.

Формой  обратной  связи членов Общественной палаты и жителей города  станет городской сайт, но в ближайшее время у общественников появится собственный интернет-ресурс.

Сюжеты: Приморский край