Хабаровск - город, который набирает скорость с приходом темноты

Хабаровск - город, который набирает скорость с приходом темноты

Хабаровск - город, который набирает скорость с приходом темноты

6 июля, 17:32
Общество
Фото: скриншот видео
Житель Владивостока снял видео про Хабаровск и городских любителей быстрой езды. В считанные дни оно разлетелось по социальным сетям и уже набрало сотни тысяч просмотров.

Авто-кинорежиссер Дмитрий Тимбал приехал из Дальневосточной столицы посмотреть, чем живет соседний Хабаровск. Причем, эта поездка стала для него первой. Разнообразная архитектура, красивая набережная, зеленые бульвары… Это то, что жители и гости могут увидеть во время прогулок при свете дня. Но лишь на город опускается ночь, и большая часть людей засыпает, на дорогах появляются они - дрифтеры.

В Хабаровске сотни человек занимаются прокачкой своих машин. Они делают их мощнее и всячески тюнингуют. Кстати, в этом списке не только иномарки, но и отечественный автопром. Автор ролика показал ночные заезды во всех красках. Клубы дыма из под шин, следы на асфальте, блеск фар. Это и увлекает зрителей, которые продолжают делать репосты видео о ночном Хабаровске.

Сам ролик можно посмотреть на странице медиахолдинга «Мой день» в их инстаграм-аккаунте https://www.instagram.com/myday.27/

На данный момент, этот мини-фильм стал одним из самых топовых роликов о хабаровских автолюбителях. Однако, можно рассчитывать и на продолжение. Ведь Дмитрий Тимбал намерен вернуться в Хабаровск. Об этом он рассказал в видеоролике: «Не важно, какой это город. Большой ли он, и где находится. Важно - какими людьми ты окружен в данный момент, и ощущаешь ли атмосферу этого места. Стоит ли вернуться сюда? Про Хабаровск можно сказать - определенно, да!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter