«Хочу уйти от мужа»: история жительницы Приморья всколыхнула соцсети

«Хочу уйти от мужа»: история жительницы Приморья всколыхнула соцсети

«Хочу уйти от мужа»: история жительницы Приморья всколыхнула соцсети

6 июля, 17:11
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Уссурийска написала в социальных сетях о том, что устала от мужа, его пьянок и безобразного поведения. Однако, есть несколько факторов, которые мешают ей принять важное решение.

«Помогите советом, как быть… хочу уйти от мужа, устала от его бесконечного пьянства. Но очень боюсь — зарплата маленькая, и в городе совсем одна — ни родных, ни друзей нет… руки просто опускаются», — пишет автор в паблике «Анонимный Уссурийск».

Комментаторы обсудили проблемы женщины, и дали ей несколько советов.

«Когда совсем плохо будет, совета спрашивать не будешь, а просто возьмёшь чемодан и свалишь»;

«Пока, автор, сама не решитесь, вам никто не поможет. Только поддержка нужна моральная. Нет ничего невозможного, выхода нет только из гроба»;

«Семью делают двое! И оба виноваты!»;

«Как пример великих — Уолт Дисней имел доллар! Работал чистильщиком обуви… что значит маленькая зарплата? Мы все сами устанавливаем себе зарплату… Хотите больше? Учитесь! Развивайтесь!»;

«Если нет детей, то даже не задумывайтесь!»;

«Захочешь, уйдешь. Маленькая зарплата? Привыкла к большой? Любишь тратить? Тогда терпи. Или подними голову и двигай булками по жизни самостоятельно!»

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что пользователи соцсетей в Приморье вновь затронули тему супружеской неверности. Одна женщина, столкнувшаяся с женатым мужчиной, даже предложила вариант борьбы с таким поведением — чипирование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter