Гибелью ребёнка при пожаре заинтересовались хабаровские следователи

Гибелью ребёнка при пожаре заинтересовались хабаровские следователи

6 декабря 2017, 16:30
Общество
Photo: пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Правоохранительные органы начали проверку по факту смерти десятилетней девочки

Следователи начали проверку по факту гибели двух человек во время пожара в коттедже, расположенном в селе Восход Хабаровского района. Правоохранители устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, по предварительной информации, бабушка и внучка погибли от отравления продуктами горения. Причиной пожара, по мнению правоохранителей, могла стать неисправная электропроводка.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что двухэтажный кирпичный коттедж в селе Восход сгорел в ночь на среду, 6 декабря. В доме жила семья из восьми человек. Женщина, её пожилой отец и трое детей смогли выбраться из горящего дома, 16-летнего подростка с ожогами врачи скорой помощи доставили в больницу. Пожилая женщина и десятилетняя девочка не смогли выбраться из горящего дома. Пожарные полностью потушили возгорание только к утру.

Сейчас на месте пожара помимо полицейских и следователей работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы, а также специалисты испытательной пожарной лаборатории. По предварительной версии, пожар возник на крыше дома, его причиной могло стать короткое замыкание в электропроводке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter