«Извините, что холодные присоски»: экс-мэр Владивостока вновь разоткровенничался

«Извините, что холодные присоски»: экс-мэр Владивостока вновь разоткровенничался

«Извините, что холодные присоски»: экс-мэр Владивостока вновь разоткровенничался

7 апреля, 10:59
Общество
Фото: @verkeenko
Бывший мэр Владивостока Виталий Веркеенко вновь разоткровенничался и рассказал о том, как он тестирует сферу здравоохранения в Японии. На этот раз он прошёл регулярный медицинский осмотр и остался очень доволен.

Веркеенко приехал в медицинское учреждение в выходной день, заполнил анкету, сдал некоторые анализы, переоделся в удобную для диагностики пижаму и приступил к процессу.

Бывший градоначальник проверил давление, рост, вес, слух, зрение, сдал кровь из вены, прошёл осмотр терапевта, ЭКГ, рентген лёгких и кувыркание на диковинном аппарате с КТ всех внутренних органов.

«Запомнилось. Девушка, принимавшая кровь в начале обследования, увидев в анкете „русский“, сказала, что очень любит борщ… Спасибо. Думал всё время обследования о борще. Соскучился. Да и на голодный желудок же… Все доктора выходят из кабинетов и ведут эти 5 шагов за собой в кабинет. Вежливо. И шагов на сидячей работе много получается… Девушка, что ЭКГ делала, посчитал — сказала 8 раз „извините, что холодные присоски“. Очень вежливо», — поделился наблюдениями Виталий Васильевич.

Всё это заняло совсем немного времени, а уже через десять дней Веркеенко получит по почте альбом с результатами анализов и фото организма изнутри.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как в феврале Виталия Веркеенко экстренно госпитализировали в Японии. Это произошло потому, что самочувствие бывшего мэра резко ухудшилось, но, к счастью, обошлось без серьёзных последствий. Тогда он тоже подробно рассказал о случившемся в соцсетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter