Фото: РИА «Восток-Медиа»

Владивосток попал в рейтинг городов с низкой социальной ответственностью

7 октября 2019, 15:14Общество
Дальневосточная столица заняла шестое место в рейтинге российских городов с низкой социальной ответственностью. Мужчины Владивостока рассказали, как относятся к продажной любви, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Исследование провели специалисты маркетингового агентства ZOOM MARKET. Представители сильного пола, участвовавшие в опросе, рассказали, как относятся к женщинам с низкой социальной ответственностью, нужно ли узаконить их деятельность, чтобы взимать налог, и пользуются ли они или их друзьях любовью за деньги.

Как оказалось, отрицательно к таким дамам относятся 18 % российских мужчин, всего четыре процента — положительно, а львиная доля опрошенных (78 %) — нейтрально.

Почти треть мужчин считает, что легализовать деятельность жриц любви можно, 57 % — категорически против этого, а оставшиеся затруднились дать ответ.

Лишь 23 % респондентов признались, что они или их друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью.

Во время федерального социологического опроса выяснилось, что чаще других услугами женщин с низкой социальной ответственностью пользовались мужчины, проживающие в Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Новосибирске и Самаре. Владивосток в этом рейтинге занял шестое место.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, сколько стоит продажная любовь на Дальнем Востоке. Владивосток попал в список городов, где девушки с пониженной социальной ответственностью далеко не самые доступные.

Добавим, что термин «с пониженной социальной ответственностью» стал популярным благодаря президенту России Владимиру Путину, после того, как он комментировал скандал с Дональдом Трампом, которого СМИ обвинили в связи с московскими проституткам.

Сюжеты: