Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"/ Юлия Береговая

«Человек-гора» из Приморья пока не может сдвинуть сухогруз

7 ноября 2017, 16:01Общество
Савкин рассказал РИА «Восток-Медиа», от чего зависит судьба его очередного рекорда

Очередной рекорд приморского силача Ивана Савкина пока остаётся под вопросом. 8 ноября он собирался отбуксировать сухогруз «Аврора» в бухте Диомид во Владивостоке, но придётся сделать это позже, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Несмотря на перенесённую недавно операцию, Иван Савкин замахнулся на новый рекорд – завтра в полдень «Человек-гора» (он же - «Горный тигр») хотел сдвинуть с места и протащить сухогруз весом 5000 тонн. Но сегодня он заявил журналистам о переносе мероприятия на несколько дней.

«Меня предупредили из управления портом – по поводу морской безопасности. Сказали, что в связи со штормовым предупреждением не смогут даже пришвартовать сухогруз. На море ожидается сильный ветер. Возможно, получится в воскресенье, сегодня вечером уже буду точно знать», - поделился силач и шахматист с корреспондентом редакции. Он добавил, что ещё не полностью пришёл в норму после уличного конфликта с бейсбольными битами и операции, тем не менее, хочет вновь испытать себя.

По данным синоптиков, в ближайшие дни на Приморье обрушатся три снегопада. Какой будет завтра погода во Владивостоке, сегодня рассказал Борис Кубай.

Сюжеты: Приморский край