Владивостокцы ещё 10 дней могут голосовать за улицы, где нужен комплексный ремонт

Владивостокцы ещё 10 дней могут голосовать за улицы, где нужен комплексный ремонт

Владивостокцы ещё 10 дней могут голосовать за улицы, где нужен комплексный ремонт

8 июня, 13:59
Общество
Фото: Администрация Владивостока
Тематическое фото
Во Владивостоке продолжается народное голосование за улицы, достойные первоочередного ремонта. До 18 июня городское управление дорог и благоустройства приглашает всех неравнодушных выразить своё мнение, нажав кнопку в социальных сетях или оставив комментарий.

Улицы, набравшие больше всего голосов, включат в план реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» во Владивостоке. Такие планы составляются сразу на три года вперёд. Так, к настоящему моменту на 2022 год на голосование вынесены шесть улиц: Карбышева, Калинина, Днепровская, Лазо, Нейбута и Давыдова. При этом длинные улицы Калинина и Нейбута потребуют двухгодичного ремонта. На 2023 год в голосовании участвуют улицы Невельского, Комсомольская, Невская, Южно-Уральская, Чапаева и Цимлянская. На 2024 год предложены улицы Баляева, Лиманная, Постышева, Иртышская, Фадеева и Вострецова.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что в этом году по нацпроекту БКАД в краевом центре будут отремонтированы дороги на Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Бородинской (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетской (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской), Ватутина (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter