Управляющую компанию во Владивостоке оштрафовали за наледь и снег во дворах

Управляющую компанию во Владивостоке оштрафовали за наледь и снег во дворах

Управляющую компанию во Владивостоке оштрафовали за наледь и снег во дворах

9 февраля, 16:38
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Руководство управляющей компании во Владивостоке привлекли к административной ответственности за то, что снег и лёд на территории убирались не вовремя.

Прокуратура установила, что последствия прошедших снегопадов и лёд никто не убирал вовремя. В частности, наледь и снежные накаты долгое время оставались во дворах на улицах Хабаровская, Амурская, Океанском проспекте, 1-й Морской, Крыгина и Станюковича.

Надзорное ведомстве Фрунзенского района вынесло представление директору управляющей компании, после чего придомовые территории оперативно почистили.

Помимо этого, районный прокурор возбудил административное дело. По итогам его рассмотрения управляющую компанию оштрафовали на пять тысяч рублей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что мэр Владивостока Олег Гуменюк встретился с жителями Русского острова — они пожаловались главе города на работу управляющей компании. Граждане отметили, что обслуживающая организация бездействовала во время непогоды, а также регулярно не справляется со своими обязанностями.

Жители Воеводы, Мелководного и Подножья рассказали, что уже несколько месяцев пытаются сменить управляющую компанию. Дома в этих населённых пунктах обслуживает «Рост-Комфорт».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter