Разрушили – починят: в Находке разрешилась ситуация со скандальным цирком

Разрушили – починят: в Находке разрешилась ситуация со скандальным цирком

9 июля, 13:47
Общество
Photo: скриншот из мультфильма «Мадагаскар 3»
В городе Находка случился «цирковой скандал». Местный житель снял на видео установку шатра недавно прибывшего в город цирка династии Довгалюк, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сваи шатра сотрудники цирка вбили прямо в асфальт, испортив хорошее дорожное покрытие. Местный житель довольно долго негодовал, после чего к нему вышел работник цирка. Молодой человек вступил в перепалку с местным жителем и заявил, что прошлый цирк устанавливал сваи таким же образом, но после них все было «замазано». Пользователи соцсетей живо отреагировали на инцидент и озадачились вопросом восстановления асфальта.

Photo:dps_vl, Фото: pixabay.com

В администрации Находкинского городского округа корреспонденту РИА «Восток-Медиа» пояснили, что территория, на которой расположился цирк, принадлежит торговому центру «Апельсин», а значит администрация к испорченному асфальту отношения не имеет.

В ТЦ «Апельсин» пояснили, что цирк действительно стоит на их территории, однако, администрация ТЦ не будет заниматься восстановительными работами - все затраты лягут на плечи сотрудников цирка.

«Это всё прописано в договоре. Разрушили, по договору обязаны восстановить», - рассказала администратор ТЦ «Апельсин».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter