Дикое восхищение: приморские «мороженки» покоряют ледяные акватории

Дикое восхищение: приморские «мороженки» покоряют ледяные акватории

10 января, 18:38
Общество
Photo: club_nerpa / скриншот видео
Любители зимных водных процедур снова оказались в центре внимания во Владивостоке. Один из видеороликов моржевания был снят в районе мыса Вилково. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Видео было опубликовано в группе club_nerpa в социальной сети Instagram. «Мороженка» из Владивостока ходит по водной акватории в районе мыса Вилково в бухте Якорная с ледяной шугой. При этом на девушке надет только купальник и перчатки. Отметим, видео уже успели посмотреть более тысячи пользователей.

Многие подписчики активно поддерживают девушку. А некоторые даже признались в том, что «белой завистью завидуют таким людям».

«Вот моржиха. Мурашки по коже. Бодрящая прогулка. У мня такие люди всегда вызывают дикое восхищение и белую зависть», — отметили пользователи в социальных сетях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о так называемых «моржах» в марте 2018 года. Тогда некоторые любительницы пляжей и бикини купались в Японском море. «Мороженки» из Владивостока — а именно так называет себя группа молодых девушек, практикующих зимнее купание на протяжении долгого времени — выкладывали видеозаписи, которые шокировали и одновременно восхищали жителей Владивостока, других российских городов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter