Приморец умудрился продать автомобиль-топляк с острова Русский

Приморец умудрился продать автомобиль-топляк с острова Русский

10 января 2020, 15:15
Общество
Фото: Instagram/mchs_vdk
провалившиеся автомобили
Один из водителей в Приморье продал автомобиль-утопленник. Транспортное средство стало ранее участником массового «купания» машин в бухте Воевода на острове Русский. Автомобиль, по предупреждению бывшего владельца, не на ходу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На популярном сайте продажи автомобилей появилось объявление о транспортном средстве Toyota Hilux Surf 1998 года. Бывший собственник указал на то, что машина не на ходу, ей необходим дорогостоящий ремонт. На это денег у жителя региона не оказалось, поэтому он решил продать автомобиль.

В объявлении владелец рассказал о том, что джип провалился под лёд в бухте Воевода на острове Русский.

«Продам „топляк“ с Русского. Конструктор 2008 года. Как вытащил на берег сразу в мойку. На восстановление нет средств. Покупал год назад. Машина до инцидента была в отличном состоянии. Ни одной ржавчины. Требуется замена всей электрики», — рассказал бывший владелец транспортного средства.

проданный автомобиль
Фото:скриншот сайта продажи автомобилей

Кстати, автомобиль уже продан. На сайте указано, что продавец запросил 490 тысяч рублей. Однако информации о том, по какой именно стоимости удалось продать машину, нет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в воскресенье, 5 января, в Приморье произошёл инцидент, о котором знают далеко за пределами края. Более 30 транспортных средств в один момент начали уходить под лёд в бухте Воевода на острове Русский. На помощь пострадавшим рыбакам, которые припарковали автомобили на льду, пришли спасатели. Приморцам помогли достать транспортные средства.

Не исключено, что большинство автомобилей, как и проданный, серьёзно пострадали и не подлежат восстановлению. Рыбаки, вероятно, «потеряли» не только автомобили, но и деньги. Выезд на лёд категорически запрещён. За это предусмотрены штрафы в сумме до трёх тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter